Nuevo Perú sigue puntero al ganar 2-0 al Santos Real

Atlético Nuevo Perú de El Porvenir jugando de visitante derrotó 2-0 al Santos Real en el estadio Ramiro Ñique de Moche que le permite comandar la serie C con 12 puntos por la etapa provincial de la Copa Perú por la rueda de revanchas.

El equipo zapatero dirigido por el técnico Marco Sampen Pita fue un amplio dominador de las acciones que le permitió salir en plan de ganadores y pasar a la siguiente ronda. El primer gol llegó a los 33 minutos del primer tiempo de tiro penal ejecutado por Jair Ruíz Sánchez.

Consolidó la victoria Junior Alfaro Acuña a los 27 del periodo final de un violento tiro desde fuera del área ante la alegría de sus hinchas que lo alentaron. Los minutos finales fueron de mayor dominio con toques cuidando el balón hasta el árbitro Luis Noriega tocó el pitazo final.

EMPATE

Mientras El Boquerón de Huanchaco luego de ir ganando 3-1 a Los Sauces de Florencia de Mora al final terminaron empatados 4-4.

Con este resultado en la serie C, puntero está Nuevo Perú con 12 puntos, y buscan acompañarlo en la otra etapa Santos Real con 6 y El Boquerón con 4, eliminado está Los Sauces con 1 punto.

DE LOCAL EL MIÉRCOLES

Nuevo Perú estará jugando el miércoles de local con El Boquerón en el estadio municipal Víctor Raúl Haya de la torre a las 3:30 de la tarde. TrujilloInforma
Nuevo Perú sigue puntero al ganar 2-0 al Santos Real Nuevo Perú sigue puntero al ganar 2-0 al Santos Real Reviewed by Valle Chicama on junio 17, 2012 Rating: 5