CasaGrandino Víctor Javier Larrea gana Maratón Internacional de Pacasmayo

Nuevamente el casagrandino Víctor Javier Larrea obtuvo un logró internacional como fondista de nuestro Valle. Este domingo 01 de julio es Pascamayo se llevó acabo la 5ta maratón internacional.

El casagrandino obtuvo el primer lugar en la categoría de 5 Km. con un tiempo de 17´05" Aqui la tabla de posiciones:
La Maratón Internacional de Pacasmayo, es una maratón todoterreno y una de las más exigentes y espectaculares del mundo.

La ruta de la Categoría de 5 Km:
La ruta comienza en el Club Pacasmayo con todos los corredores de las demás carreras. Todos los corredores van juntos los primeros 2.5 Km. En el punto de 2.5 Km. los corredores de 5 Km. regresan por la misma ruta terminando en el malecón hasta el Club Pacasmayo.

Cada corredor que termine la carrera recibirá una medalla. Las medallas serán otorgadas a cada corredor inmediatamente después de cruzar la línea final. Una medalla no será otorgada si el corredor no completa su distancia asignada.
Además de las medallas para los “finalistas”, se entregarán trofeos para el primero y segundo puesto en cada categoría de damas y varones.
CasaGrandino Víctor Javier Larrea gana Maratón Internacional de Pacasmayo CasaGrandino Víctor Javier Larrea gana Maratón Internacional de Pacasmayo Reviewed by Valle Chicama on julio 03, 2012 Rating: 5