JB goleó 5-0 a Santos Real

Juventud Bellavista FBC completo las tres “G” del fútbol: ganó, gustó y goleó. Además, sentenció su llave y aplastó por 5 a 0 al Santos Real en choque de ida de los cuartos de final de la etapa provincial de la Copa Perú que se jugó en el Estadio Víctor Raúl Haya de La Torre de La Esperanza.

El primer tanto esperancino llegó a los 26’. Tras un tiro libre de Alexis Aurazo, la defensa rechazó mal y apareció el goleador Miguel Carrillo para mandar el balón al fondo de las redes de Gino Varas y poner el 1 a 0 para el JB.

Los hinchas del JB no terminaban de celebrar el primer gol y vieron como Kevin Zárate se sacaba la marca de los defensores mochero y cedió un pase a Eleodoro Nieves. El “chavito”, a los 29’, de potente remate desde el borde del área puso el segundo tanto.

JB dominaba el cotejo por completo y a los 41’, tras una triangulación de Miguel Carrillo, Emerson Cotrina y Eduardo Montalván, terminó en un golazo del “culón”. Montalván de zurda la colocó al fondo de la valla mochera para poner el tercer tanto.

En la segunda mitad, de la mano de Miguel Carrillo JB buscó el arco rival. Se jugaban los 48’, tras un centro de Alexis Aurazo, Edinho Terrones con golpe de cabeza infló las redes para poner el cuarto tanto y lo celebró con un abrazo a Carlos “calín” Delgado.

Para sellar la goleada, a los 70’, Kevin Zárate no pierde la costumbre y se hizo presente en el marcador para poner el 5 a 0 final. JB sigue arrollando rivales y va metiendo miedo a sus rivales en la provincial.

Además, el campeón esperancino aseguró su pase al cuadrangular final y es un candidato con fuerza para meterse en la departamental.

DATO

En otros resultados de cuartos de final: Universidad Nacional Trujillo 1 a 0 San Martín, Nuevo Perú 0 a 0 Universitario Upao y Sport Cocoliso 1 a 0 Estrella Azul. Trujilloinforma
JB goleó 5-0 a Santos Real JB goleó 5-0 a Santos Real Reviewed by Valle Chicama on julio 02, 2012 Rating: 5