Santa Anita: Capturan a banda que robó a hija de César Acuña

 

Policía halló en poder de los delincuentes joyas, carteras, relojes y dinero en efectivo.

La Policía Nacional del Perú (PNP) informo sobre la captura de dos sospechosos que habrían participado del robo de 150 mil dólares a Kelly Acuña Núñez, hija de Cesar Acuña, gobernador de la Libertad, en su casa en La Molina el 16 de enero de este año.

Los detenidos fueron identificados como Federico Huamanyauri Contreras y Ronald Gálvez Casaverde quienes fueron intervenidos en la región de Ucayali y en el distrito Limeño de Santa Anita, respectivamente.

En esta última vivienda se halló costosas joyas, carteras fina, relojes de marca, entre otros, que pertenecerían a la hija de César Acuña. Trascendió que en las últimas horas Kelly Acuña llegaría a la Dirincri para identificar a los sujetos y los objetos que se hallaron les pertenece.


ESTARÍAN DETRÁS DE UN TERCER IMPLICADO

Según la policía, Federico Huamanyauri sería el cabecilla de la banda criminal. Finalmente, las autoridades ya estarían tras los pasos de un tercer sujeto que pertenecería a la banda criminal que ingresó a la vivienda de la hija de César Acuña.





Santa Anita: Capturan a banda que robó a hija de César Acuña Santa Anita: Capturan a banda que robó a hija de César Acuña Reviewed by Diana Chuquiruna Lozada on febrero 15, 2024 Rating: 5

No hay comentarios:

COMENTAR EN FACEBOOK:

Con la tecnología de Blogger.